Cómo eliminar tu cuenta de Instagram definitivamente 2018

:: Desactivar temporalmente una cuenta/perfil personal de Instagram 2018

- Puedes desactivar tu cuenta de Instagram temporalmente y volver siempre que quieras iniciando sesión. No estarás visible para el resto de personas, pero Instagram guardará toda tu información por si decides reactivar la cuenta.
- Para desactivar tu cuenta tienes que pinchar en el link de abajo y darle a 'Inhabilitar temporalmente la cuenta'.
- DESACTIVAR TU CUENTA DE INSTAGRAM

:: Eliminar definitivamente una cuenta/perfil personal de Instagram 2018

- Puedes eliminar tu cuenta de Instagram definitivamente y no podrás volver a activarla. Instagram borrará tu perfil, tus fotos, tus vídeos, tus comentarios, tus 'Me gusta' y tus seguidores de forma permanente.
- Para eliminar tu cuenta tienes que pinchar en el link de abajo, rellenar y darle a 'Eliminar definitivamente mi cuenta'.
- ELIMINAR TU CUENTA DE INSTAGRAM
TOP 10 :
LO MÁS VENDIDO EN ELECTRÓNICA

:: Eliminar definitivamente una cuenta/perfil personal de Instagram 2018 (de un familiar fallecido)

- Puedes eliminar la cuenta de Instagram de un familiar fallecido. También puedes convertir la cuenta en 'conmemorativa'.
- Para eliminar tu cuenta o convertirla en conmemorativa tienes que solicitarlo a Instagram (pinchando en uno de los links de abajo), adjuntando un documento acreditativo.
- ELIMINAR LA CUENTA DE INSTAGRAM DE UN AMIGO O FAMILIAR FALLECIDO
- CONVERTIR LA CUENTA DE INSTAGRAM DE UN AMIGO O FAMILIAR FALLECIDO EN CONMEMORATIVA

:: Eliminar definitivamente fotos de Instagram 2018

- Puedes eliminar tus fotos de Instagram definitivamente si esas fotos las has subido tú. Si las eliminas no podrás recuperarlas.
- Para eliminar tus fotos tienes que abrir la foto que quieras borrar, pulsar en 'Opciones' y seleccionar 'Eliminar'.
- Si te han etiquetado en una foto y no estás conforme, puedes ver aquí cómo eliminar esa etiqueta.

:: Bloquear amigos de Instagram 2018

- Puedes bloquear a un seguidor. La persona que elimines de tu lista de amigos no recibirá ninguna notificación al respecto.
- Para bloquear a un seguidor tienes que ir a su perfil, pinchar en 'Opciones' y pinchar en 'Bloquear'.
TOP 10 :
LO MÁS VENDIDO EN ELECTRÓNICA

HOY TAMBIÉN...

HOY TAMBIÉN EN ENTERAT.COM...

© enterat.com. Depósito legal SS-451/07 · contacto · boletín · aviso legal · bases concursos · privacidad · cookies · facebook · twitter
ÚLTIMAS SECCIONES PUBLICADAS: Qué ver en Madrid en un día · Qué ver en Barcelona en un día · Series de Amazon Prime · Series de Movistar+ · Amazon Prime Day España 2018 · Esquelas de hoy en Palencia · Mejores series Netflix España · Mejores series HBO España · Mejores y peores helados de chocolate · Qué es el HbbTV